Ksaar documentation
Rechercher…
⌃K

👩🏻‍💼 👨🏼‍💼 Utilisateurs

ℹ️ Informations générales

Le menu Utilisateurs affiche la Liste de tous les Utilisateurs de l'Application en faisant apparaitre leurs informations de base : email, nom, prénom, leur Persona ainsi que leur Statut : Invité ou Inscrit & pour fini le ou les groupes auxquels ils appartiennent. La dernière colonne concerne : la modification de leur données et la désactivation de leur compte.
Vous pouvez filtrer la liste à l'aide de l'entonnoir situé à côté du bouton "Ajouter un Utilisateur" et comme on ne peut rien vous cacher, vous pourrez aussi Ajouter un Utilisateur.
Aperçu d'une liste Utilisateurs

✍🏼 Modifier les données d'un Utilisateur

En cliquant sur cette option, vous pouvez modifier les données des Utilisateurs : leur email, leur nom et prénom ainsi que leur Persona dans la liste déroulante de Personae créées. Une fois les modification effectuées, cliquez sur le bouton "Modifier l'utilisateur" pour enregistrer vos modifications.
Modifier un Utilisateur depuis l'onglet Utilisateurs

⛔️ Désactiver un Utilisateur

En cliquant sur cette option, vous supprimerez l'accès à l'Application à l'Utilisateur en question mais ses données resteront stockées sur l'Application.
Désactiver un Utilisateur depuis l'onglet Utilisateurs

➕ Ajouter un Utilisateur

En tant que Maker, vous avez l'autorisation d'Ajouter un nouvel Utilisateur à l'Application. Cliquez sur le bouton prévu à cet effet, puis, entrez ses coordonnées et enfin la Persona à laquelle il est rattaché. 👉🏼 Si vous décidez d'envoyer l'email d'invitation alors, l'email programmé lors de la création de la Persona sera envoyé à l'Utilisateur que vous venez d'ajouter. Pour rappel ; vous pouvez modifier cet email dans les paramètres de la Persona à tout moment. 👉🏼 Si vous décidez de ne pas envoyer l'email d'invitation, il faudra communiquer le lien d'inscription à l'Utilisateur ajouté afin qu'il puisse définir un mot de passe et accéder à son Espace Personnel. Afin d'éviter les doublons, Ksaar reconnaît alors l'adresse email de l'Utilisateur que vous avez préalablement ajouté.